0
 x 
Корзина пуста

МОНАРТ ПАРФЮМС - бренд, который родился в результате союза двух энтузиастов, объединенных страстью к живописи и парфюмерии. МОНАРТ ПАРФЮМС - уникальный продукт класса «люкс», вдохновленный французской утонченностью и роскошью, стремлением к красоте и изяществу.

Наша задача – поделиться тайной создания изысканной парфюмерии в сочетании с искусством живописи. Вы соприкоснётесь с этим в тот момент, когда наши ароматы окажутся в ваших руках.

Мы бы хотели, чтобы наши ароматы вдохновили вас красотой и пробудили чувство прекрасного. Мы бы также хотели показать вам наше мастерство использования высококлассных ингредиентов для создания из него волшебных эликсиров.

МОНАРТ ПАРФЮМС черпает свое вдохновение в сотрудничестве с парфюмерами, дизайнерами, художниками, применяя новейшие технологии и отвечая запросам современных веяний.

Хуан Карлос родился во Франции, но его испанские корни очень сильно повлияли на его будущее становление. Принадлежность к французской и испанской культурам благоприятно сказалась на широте его взглядов и помогла стать глубоко толерантным человеком. По его убеждению, это неоспоримое преимущество.
С ранних лет Хуан Карлос Рустараццо начал открывать для себя притягательную силу хрусталя и его особенность передавать свет. Работа с этим материалом всегда завораживала его. Когда он наблюдал, как отец, искусный мастер-стеклодув, вместе с дядей, гранильщиком, обрабатывали хрусталь, ему казалось, что он попадает в мир волшебства
В возрасте 13 лет семья Хуана Карлоса оставляет север Франции и переезжает в Нормандию. В 17 лет он получает диплом столяра-краснодеревщика и устраивается на стекольное предприятие в городке Брель. Здесь происходит его первое знакомство с производством парфюмерных флаконов.
Создание парфюмерных флаконов искусство не менее важное и сложное, чем создание самих ароматов. И за самыми красивыми и запоминающимися бутылочками стоят настоящие «архитекторы» флаконов. Например, Пьер Динан, человек, открывший профессию дизайнера парфюмерных флаконов. За 54 года карьеры он создал тысячу флаконов для самых известных ароматов!
Его первый флакон был создан для аромата Madame Rochas, вышедшего в 1960 году. Флакон знаменитого аромата Eau Sauvage от Dior, выпущенного в 1966, тоже создал Пьер.
В 1990 году в Париже Карлос знакомится с Пьером Динаном. Они начинают работать вместе. Это событие станет отправной точкой для его дальнейшего творчества.
Убеждённый в потенциале Хуана Карлоса, Пьер Динан предоставляет ему всё больше и больше самостоятельности. В частности, в 1995 году он доверил ему представлять Мастерские Динан в Латинской Америке и Испании, где компания развивала многие проекты. С уходом Пьера Динана, Хуан Карлос становится директором креативного агентства. Он фокусирует свою работу на концепциях, стилистических решениях и новых творческих линиях. Он обеспечивает художественное и техническое сопровождение контрактов с такими Домами и брендами как Дольче и Габбана, Тиффани, Валентино, Лагерфельд и многими другими.
В 1999 году Хуан Карлос принимает решение создать собственное креативное агентство Dôme, где бы он мог воплощать в жизнь свои разработки, делать эскизы и работать с материалом.
Г-н Рустараццо глубоко убежден, что творчество требует глобального подхода и должно отвечать требованиям бренда, его философии и этике. Это самое важное для Хуана Карлоса. Его лозунг: «Творчество – не изолированный акт, а составная часть логики, обращенной к чувственной стороне творческой личности, её интерпретации мира и её памяти».
Для Хуана Карлоса творческая личность – это именно та, которая проникает вглубь самой себя в поисках самых разнообразных элементов – иногда новых, зачастую скрытых, но постоянно присутствующих в памяти.
Хуан Карлос Рустараццо – неустанный и страстный творец – с удовольствием и волнением представляет вам свои творения, сквозь призму которых вы сможете познать его внутренний мир.

Симона Кампос родилась 27 августа 1965 года в городке Куритиба на юге Бразилии. Секреты художественного ремесла она начала постигать ещё будучи ребенком в семейном ателье, где она знакомилась с многообразием новых цветовых оттенков, рисунков и форм.
Как вспоминает сама Симона, школьные каникулы она проводила в доме своих бабушки и дедушки, который казался ей огромной мастерской с множеством мольбертов, за которыми проявляли свое творчество и её бабушка, и тетя, и даже её мама.
В то время Симона находилась в поисках художественной школы, в которой она бы могла получать новые навыки в живописи и усовершенствовать полученные ранее. В 1986 году она заканчивает Школу музыки и изящных искусств в Паране, а в 1989 году, когда ей было 18 лет, она становится открытием для художественной галереи Акаяка в Куритибе, которая впоследствии организовала многочисленные выставки ее работ по всей Бразилии.
Тем не менее, будучи не совсем удовлетворённой своими успехами на родине, Симона предпочитает переехать в Италию, где во Флоренции она посещает Школу Лоренцо де Медичи. Она также принимает участие в проведении исследований в Институте по реставрации Палаццо Спинелли. Здесь же она знакомится и познаёт лучшие техники живописи и реставрации.
По возвращении в Бразилию Симона посвятила себя реставрации церкви Сан Франсиску-ду-Сул. Со временем она усовершенствовала свою художественную технику и навыки и завоевала признание на национальном и международном уровнях, особенно в таких странах, как Португалия, Германия, Малайзия и Франция.
В 2009 году она была приглашена во Францию для участия в выставке Национального общества изящных искусств в Лувре. Симон также получила признание Академии искусств, наук и литературы в Париже. В 2014 году в Италии она была удостоена премии Международного биеннале Арте ди Рома.
Симона Кампос - участница многих индивидуальных и коллективных художественных выставок как у себя на родине, в Бразилии, так и за её пределами.
Для техники Симоны Кампос характерно спокойствие, уют, мягкость и нежность. Главная цель её картин – как бы «приручить» любую агрессивную деталь, которая бы могла существовать в пейзаже. Художница добивается этой цели благодаря уютным цветам, мягким оттенкам, создавая туманную среду, спокойствие которой невозможно нарушить или вынести за рамки картин. И на самом деле, пейзажи на её полотнах не несут никакой агрессивности. В своём искусстве Симона Кампос делает их мягче, изменяя цвета растительности, хроматизм неба, придавая воде новые оттенки. Все это достигается техникой, в которой кисть, а иногда и шпатель, кажется, просто слегка прикасаются к полотну, дабы запечатлеть нужную сцену.
В работах Симоны нет одного цвета, преобладающего над другим. Цвет может меняться от одного тона к другому без какого-либо внезапного визуального воздействия. Эта техника в сочетании с пастельными оттенками создаёт ощущение безмятежности пейзажей.

В этом и заключается уникальность искусства Симоны Кампос.